您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟教体局组织召开局属单位扫黑除恶专项斗争义务监督员恳谈会

 

7月19日,为全面推进阿盟教体局扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,进一步发挥义务监督员的力量和优势,对全盟教育体育领域涉黑涉恶线索,涉乱问题实现全方位无死角摸排,阿盟教体局组织召开了各局属单位扫黑除恶专项斗争义务监督员恳谈会。盟教体局党组书记、局长刘志强主持会议,局领导班子成员、扫黑除恶领导小组成员及各局属单位负责人、党支部书记和义务监督员参加了会议。

QQ图片20190722104154.jpg


会上,各局属单位义务监督员围绕单位扫黑除恶专项斗争工作开展情况、义务监督员发挥职责情况作了简要汇报,并就今后义务监督员如何更好的在全盟教体系统扫黑除恶专项斗争工作中发挥作用提出了意见和建议。

刘志强指出,扫黑除恶义务监督员承担着监督、支持、配合扫黑除恶专项斗争工作的义务,在各自领域担任着监督员、宣传员和信息员的职责。

刘志强要求,全盟教体系统义务监督员一是要进一步加强学习,认真学习扫黑除恶专项斗争工作的重要指示和会议精神,切实提高监督水平;二是要切实行使监督权力、发挥作用、履行监督职责,积极献言献策,带头遵守法律、法规,切实履行尽责;三是要加强与行业管理部门的沟通联系,及时反馈行业内存在的涉黑涉恶涉乱问题,推动全盟教体系统扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,建言献策、主动作为,为全盟教体系统落实扫黑除恶专项斗争工作贡献力量。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统