您当前的位置:首页 > 工作动态

盟委行署扫黑除恶专项斗争第三督导工作组督导督办盟教体局扫黑除恶专项斗争工作

 

7月22日, 盟委行署扫黑除恶专项斗争第三督导工作组一行6人对盟教体局扫黑除恶专项斗争工作进行督导。

QQ图片20190723113225.jpg


督导组通过听取汇报、查阅档案资料等方式了解情况后,对盟教体局扫黑除恶专项斗争工作表示肯定。督导组组长、盟中级人民法院党组书记、院长通木尔指出,教体系统涉及人数、行业部门较多,要按照督导清单逐项确认工作是否落实,创新宣传发动和线索摸排举措,加强涉密文件和扫黑除恶专项斗争档案资料管理,铲除乱象滋生土壤,将扫黑除恶专项斗争工作落实到位。

QQ图片20190723113309.jpg


盟教体局党组书记、局长,盟教体系统党工委书记刘志强强调,盟教体系统将发挥督导检查作用,层层压实责任,传导压力,创新线索摸排方式,深挖线索,加强部门联动,发挥综合治理合力,对发现的问题坚决治理清零,杜绝反复。刘志强表示全盟教体系统将继续提高政治站位,加强扫黑除恶专项斗争思想认识,加大宣传动员力度,持续抓紧抓好扫黑除恶专项斗争工作,确保党中央关于扫黑除恶专项斗争工作的新要求、新部署得到有效落实,进一步形成风清气正的育人环境和安全稳定的校园秩序。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统