您当前的位置:首页 > 工作动态

刘志强调研阿拉善蒙古族完全中学疫情防控工作

2月18日,盟教体局党组书记、局长,盟教体系统党工委书记刘志强对阿拉善蒙古族完全中学新冠肺炎疫情防控工作开展情况进行了实地调研,详细听取了蒙授高三年级线上教学和开学准备工作等情况汇报,并对下一步工作进行了安排部署。

刘志强强调,一是要提高思想认识,始终把师生安全健康放在第一位,继续把疫情防控工作作为当前最重要的工作抓实抓细抓小抓早,坚决守住教育防控阵地。二是要保障线上教学工作,加强完善高三年级“空中课堂”教学,确保学生停课不停教、不停学。三是要做好线下开学准备工作,精准掌握师生情况,全面摸清师生所在地、家庭情况及健康状况;多渠道筹集物资,通过“上级争取一批、学校采购一批、家长准备一批”,确保医用口罩、测温仪器、消杀药品等疫情防控急需物资储备充足。四是要加强在建工程管理,提前对接施工单位,完善细化各项防控措施,提前做好学校宿舍楼和操场扩建工程项目复工前期准备工作,确保工程项目按期高质量完成。


编辑:
信息来源:阿拉善盟教育体育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统