您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟教体局机关党支部组织开展“践行初心忠诚奉献 薪火相传砥砺前行”主题党日活动

为切实把党的关心关怀机制落到实处,2月22日上午,阿盟教体局机关党支部组织开展了“践行初心忠诚奉献 薪火相传砥砺前行”主题党日活动暨退休干部荣退仪式。局机关全体人员参加会议。

仪式开始,与会党员重温入党誓词。面对鲜红的党旗,与会党员一起高举右手,再次庄严宣誓,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚,同时也激励两位退休党员干部为党的事业继续奉献余热,永葆初心本色。 

盟教体局党组成员、副局长嘎拉巴特尔同志宣读两位同志退休通知后,退休干部发表了退休感言。两位退休同志分别回顾了自己几十年的工作历程和工作的艰辛、欢笑、荣耀,细诉几十年来与同志们结下的深厚情谊,对年轻同志提出了希望和寄语,真切地表达了对党的事业和同事们的不舍之情,同时表示,感谢党组织为他们举办了这样一个难忘的退休仪式,虽然退休了,仍要继续发挥余热,积极为党的事业贡献自身力量。局党组书记、局长冯颖尊同志代表党组向两名退休干部颁发光荣退休纪念牌和纪念品并讲话。他对退休干部在职期间的工作表示充分肯定,并表达了衷心的感谢和美好的祝福,对两位退休同志几十年如一日的默默奉献和脚踏实地的工作态度给予了高度评价,感谢他们多年来的辛勤付出,并送上美好祝福,也希望他们继续关注关心我盟教育事业的发展,要求机关职能科室持续做好老干部的服务工作,为老干部营造舒心的退休生活。

饱含温情的干部职工荣誉退休仪式在同事们的真情祝福声中圆满结束。本次活动充分体现了组织对退休老干部的关心关怀,使大家体验了一次不一样的组织生活。

编辑:
信息来源:阿拉善盟教育体育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统