您当前的位置:首页 > 工作动态

盟委第一巡察组对盟教体局党组巡察反馈会召开

按照盟委巡察工作的统一安排,2月25日,盟委第一巡察组对盟教体局党组巡察反馈会召开。盟委巡察工作领导小组办公室副主任周竞、盟委第一巡察组组长李志清、副组长牡丹、巡察专员石多仁、盟纪委监委、盟委组织部有关同志到会指导。盟教体局领导班子成员、机关科室负责人及二级单位主要负责人参加会议。盟教体局党组书记、局长冯颖尊主持会议。

会上,李志清向盟教局党组全面反馈了巡察情况,并提出了具体整改意见建议。周竞作重要讲话并就做好巡察整改工作提出了具体要求。她强调,盟教体党组要提高政治站位,切实增强做好巡察整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉,严格落实盟委巡察工作各项要求,以最严的标准、最实的作风,扎扎实实推进巡察整改工作落实落细。

盟教体局党组书记冯颖尊作表态发言。一是坚持问题导向,瞄着问题去、盯着问题改,以雷厉风行的作风和坚决果断的措施,不折不扣抓好整改落实,确保改彻底、改到位。二是突出建章立制,常态长效抓好整改,进一步修订完善规章制度,狠抓制度执行,坚决用制度管权管人管事、按规矩办事处事成事。三是注重成果转化运用,做好整改“后半篇”文章,把巡察整改贯穿到一体推进全面从严治党和促进我盟教育体育高质量发展的全过程、各方面,着力推动我盟教育体育工作再上新台阶。


编辑:
信息来源:阿拉善盟教育体育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统