您当前的位置:首页 > 工作动态

立足校本培训 加强教师队伍建设

为进一步提高教师的业务素质和信息技术应用能力,能够更加熟练的使用智慧黑板,提升教师利用希沃系统进行备课和上课的水平,提高教师课堂教学与信息化技术整合能力,近期阿右旗职教中心开展了智慧黑板实用技能培训。 

此次培训以解决教师在教学过程中实际问题为中心,以打造高效课堂、提升教学质量为目标,介绍了智慧黑板希沃软件系统、希沃学院、希沃信鸽、海码课堂、希沃白板等应用软件的功能及教育教学应用,使全体教师充分认识到智慧黑板在日常工作和教学中的作用。

通过此次培训,老师们熟练掌握了智慧黑板的基本功能,体会到了智慧黑板作为一种全新的现代化教学手段的巨大优势,感受到了先进的教学设备给教学带来的方便,表示将更好地利用多媒体设备激发学生学习兴趣,活跃课堂气氛,促进师生互动,提高课堂效率,使学校现代化教学水平得到更高层次的提升。

编辑:
信息来源:阿拉善盟教育体育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统