您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟举办中学生排球锦标赛全面落实“七个一”

4月24~25日,2021年阿拉善盟中学生排球锦标赛在盟全民健身馆举办,共有来自全盟各中学11支队伍130余人参赛。

本次比赛设初中男子组和初中女子组,均采用单循环、队队见面的赛制,决出全部名次。颁奖仪式上为获得各组别前三名的队伍颁发了奖杯、奖牌,还颁发了最佳运动员、优秀教练员、优秀裁判员、体育道德风尚奖和优秀组织奖。

经过激烈角逐,各组别名次新鲜出炉。

初中男子组:第一名:阿拉善孪井滩学校,第二名 :阿左旗第九中学,第三名:阿左旗第八中学,第四名:阿拉善蒙古族完全中学,第五名:阿左旗第四中学,第六名:阿左旗蒙古族学校;

初中女子组:第一名:阿拉善孪井滩学校,第二名:阿左旗第九中学,第三名:阿左旗蒙古族学校,第四名:阿左旗第八中学,第五名:阿拉善蒙古族完全中学。

本次排球锦标赛的成功举办,是全面落实自治区教育厅“七个一”文件精神,促进学生综合素质进一步提升的有力举措,对于推动我盟学校体育运动的开展,提高学生排球运动水平起到了积极的作用。

编辑:
信息来源:阿拉善盟教育体育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统