您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟教体局召开党组会推进“强作风提效能树形象”专项行动

为进一步推进“强作风提效能树形象”专项行动走深走实,10月28日上午,阿盟教体局召开党组会专题调度“强作风提效能树形象”专项行动工作进度,研究通梗阻措施、破题解难创新任务等进展情况,并就下一阶段盟直教体系统“强作风提效能树形象”专项行动进行再安排再部署。

会议要求,要压实工作责任,各分管领导要亲自调度、统筹协调,将破题解难任务和通梗阻任务放在心上、抓在手上,把教育体育各项民生工作抓细、抓实、抓出成效,切实解决广大师生、群众的“急难愁盼”问题。要坚持问题导向,聚焦短板弱项,细化分解未完成工作任务,坚持把开展“强作风提效能树形象”专项行动与“双减”、中高考综合改革、“三亮两创两服务”书记项目等重点工作相结合,认真查漏补缺,倒排时间节点,确保按期完成各项承诺任务。要强化亮点宣传,各责任科室要全面梳理已完成的工作任务,总结典型经验,提炼工作亮点,扎实推进“强作风提效能树形象”专项行动见行见效,不断提升群众知晓率和满意度,真正树立起教体系统干部职工讲政治、作风正、业务精、能力强的良好形象。


编辑:
信息来源:阿拉善盟教育体育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统