您当前的位置:首页 > 工作动态

第七届阿盟“教体杯”羽毛球邀请赛完美收官

为丰富群众业余生活,展示团结拼搏、迎难而上的精神风貌,近日,由阿拉善盟教育体育局主办,阿拉善盟社会体育服务中心承办的第七届阿盟“教体杯”羽毛球邀请赛圆满落幕,共有来自全盟190余人羽毛球爱好者参加比赛。

赛场上,运动员隔网而立,挑球、起跳、扣杀……完美的抛物线,强有力的挥拍,灵活的转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场,充分展现了广大羽毛球爱好者良好的精神风貌和顽强的拼搏意志品质,赛出了水平、赛出了友谊、赛出了风格。经过激烈角逐,最终决出男子双打、女子双打、混合双打三个竞赛项目各年龄组别的前三名。

通过此次比赛,进一步加强了阿盟地区羽毛球爱好者的交流,增进了球友之间的友谊,促进了我盟羽毛球运动的普及、提高和发展。


编辑:
信息来源:阿拉善盟教育体育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统