您当前的位置:首页 > 工作动态

纪念毛泽东同志“发展体育运动 增强人民体质”题词70周年巴彦浩特地区中老年人门球赛圆满落幕

6月19日,由阿拉善盟社会体育服务中心主办、阿拉善盟老年人体育协会承办的纪念毛泽东同志“发展体育运动 增强人民体质”题词70周年巴彦浩特地区中老年人门球赛在阿拉善盟全民健身馆圆满落幕。

本次比赛共有来自巴彦浩特地区50名中老年人门球爱好者参加。比赛中,运动员们精神振奋,瞄准、挥杆个个动作娴熟、一气呵成,充分展现了健身群众快乐、健康、积极向上的精神风貌、展示了自己的最佳水平。经过四天的角逐,最终共有8名参赛者获奖。

后续将继续开展纪念毛泽东同志“发展体育运动 增强人民体质”题词70周年系列活动之老年人网球、羽毛球比赛。

近年来,阿拉善盟通过举办中老年人门球赛等赛事活动,为广大中老年人搭建了一个交流经验、增进友谊、切磋技艺、展示风采的平台,既丰富了老年人精神文化生活,也提高了老年人健康水平和生活质量。


编辑:
信息来源:阿拉善盟教育体育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统