您当前的位置:首页 > 工作动态

张宝成雷海到盟直学校与教师代表座谈交流 向全盟广大教师和教育工作者致以节日的祝福

在第38个教师节来临之际,9月8日上午,盟委委员、宣传部长、盟委教育工作领导小组组长张宝成到阿盟一中,副盟长雷海来到阿拉善蒙古族完全中学参加庆祝第38个教师节座谈会,并与优秀教师进行座谈交流。

座谈会上,张宝成向辛勤耕耘在教育教学一线的教师们送上节日的祝福和问候,为阿盟一中在教育工作中涌现出的优秀个人颁发荣誉证书,为首批阿拉善盟名师工作室主持人颁发聘书。

张宝成指出,广大教师和教育工作者要认真做好教书育人工作,不断提高教学能力和水平。我盟将一如既往重视和支持教育事业,关心和关爱广大教师,全力打造师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍,推动全盟教育教学水平全面提升。教师们要始终以饱满的精神状态投入到教学工作中,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,为全盟教育事业高质量发展作出新的更大贡献。

在阿拉善蒙古族完全中学举办的“庆祝第38个教师节座谈会”上,雷海代表盟委、行署向广大教师、教育工作者致以节日的祝贺和崇高的敬意。他指出,近年来,盟委、行署始终把教育摆在优先发展的战略地位,不断完善政策保障,积极扩大教育资源,持续提升育人质量,努力满足人民群众对公平而有质量教育的需求,在办学条件改善、教师队伍建设、深化教育改革等方面蹄疾步稳,呈现出均衡与优质双轨并进、规模与效益同步提高发展的态势。全盟广大教师和教育工作者要牢记“传道、授业、解惑”的神圣职责,重视立德树人,坚持守正创新,提升专业素养,不断培养优秀人才,努力把我盟教育事业不断推向新阶段,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


编辑:
信息来源:阿拉善盟教育体育局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统